Grand mur

Ce loft industriel comportait un espace sous-utilisé le long d’un grand mur sans fenêtre. La cliente, une avide musicienne, désirait plus de rangement, une grande bibliothèque, un espace de répétition et un bureau de travail. La solution proposée est un système de caissons, en 4 déclinaisons, organisé en densité variables allant de la lumière de l’espace salon bien fenestré jusqu’au fond du loft où il fait plus sombre. Une échelle sur roulette permet d’accéder aux tablettes en hauteur.

Ébénisterie: André-Luc Dandurand

Artisan du métal: Rodolphe Duvacher

Photographie: Maxime Leduc

Grand Mur
Grand Mur
press to zoom
Grand Mur
Grand Mur
press to zoom
Grand Mur
Grand Mur
press to zoom
Grand Mur
Grand Mur
press to zoom
Grand Mur
Grand Mur
press to zoom
Grand Mur
Grand Mur
press to zoom
Grand Mur
Grand Mur
press to zoom
Grand Mur
Grand Mur
press to zoom
Grand Mur
Grand Mur
press to zoom